Gremolata al melone- sorbetto di melone senza uovo e senza gelatiera

Gremolata al Melone- Sorbetto di Melone senza Uovo e senza Gelatiera
Dessert
4 porzioni
media
3 ore
128 Kcal

Un ottimo dessert, semplice da preparare.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero; portate a ebollizione e fate bollire per 2- 3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare .
  • Tagliate a dadini la polpa di melone,mettetela nel bicchiere del mixer ad immersione e frullatela.
  • Aggiungete lo sciroppo di zucchero e frullate ancora per far amalgamare.
    Versate il composto in un recipiente di metallo basso e largo, raffreddato precedentemente, e ponetelo in freezer.
  • Mescolate il sorbetto ogni mezzora, rompendo i cristalli di ghiaccio, in questo modo il composto raggiungerà una grana molto fine e rimarrà cremoso.
    Sarà pronto dopo 2- 3 ore, il tempo dipende anche dal freezer.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 29.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: