-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per ciambella
-
Il ciambellone alla birra
Il Ciambellone alla birra
Un ciambellone semplice da preparare ma dal sapore particolare,che sa di buono !
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Separare gli albumi dai tuorli.Montare a neve ferma i primi e metterli da parte.
Sbattere i tuorli con l'acqua calda e lo zucchero per cinque minuti.
Unire la birra e il pizzico di sale e mescolare.Setacciare la farina.
La fecola e il lievito insieme ed unirli alternandoli al bicchiere di olio di mais.
Sistemare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 833Kcal
-
Carboidrati: 59.3g
-
Lipidi: 58.5g
-
Grassi saturi: 7.3g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 7.3g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi piace