Il ciambellone alla birra

Dessert
4 porzioni
facile
40 min
833 Kcal

Un ciambellone semplice da preparare ma dal sapore particolare,che sa di buono !

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura35 min
  • Separare gli albumi dai tuorli.Montare a neve ferma i primi e metterli da parte.

    Sbattere i tuorli con l'acqua calda e lo zucchero per cinque minuti.

    Unire la birra e il pizzico di sale e mescolare.Setacciare la farina.

    La fecola e il lievito insieme ed unirli alternandoli al bicchiere di olio di mais.

    Sistemare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
  • Carboidrati: 59.3g
  • Lipidi: 58.5g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi piace

abuso