Il ciambellone alla birra
Un ciambellone semplice da preparare ma dal sapore particolare,che sa di buono !
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura35 min
- Separare gli albumi dai tuorli.Montare a neve ferma i primi e metterli da parte.
Sbattere i tuorli con l'acqua calda e lo zucchero per cinque minuti.
Unire la birra e il pizzico di sale e mescolare.Setacciare la farina.
La fecola e il lievito insieme ed unirli alternandoli al bicchiere di olio di mais.
Sistemare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
- Carboidrati: 59.3g
- Lipidi: 58.5g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi piace