Petitchef

La Mantovana di Prato dell'Artusi

Un dessert magnifico e succulento!

Dessert
3 porzioni
10 min
30 min
facile
1028 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.98 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero, unire la farina, poco alla volta, la scorza di limone grattugiata ed infine il burro fuso.
  • Versare il composto in una teglia di 24 cm di diametro e ricoprire con le mandorle e i pinoli tagliati grossolanamente.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1028Kcal
  • Carboidrati: 97.3g
  • Lipidi: 62.5g
  • Grassi saturi: 31g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 58.4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Menu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre Menu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo

Ultimi articoli

5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! 5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota