La mantovana di prato dell'artusi

Un dessert magnifico e succulento!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.98Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Montare bene le uova con lo zucchero, unire la farina, poco alla volta, la scorza di limone grattugiata ed infine il burro fuso.
- Versare il composto in una teglia di 24 cm di diametro e ricoprire con le mandorle e i pinoli tagliati grossolanamente.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1032Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 62.4g
- Grassi saturi: 31g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 59.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!