Muffins al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Una rivisitazione particolarmente golosa dei soliti muffins!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.2Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mettete a sciogliere il burro e lasciatelo freddare. Fate rinvenire i mirtilli rossi in un bicchiere di acqua calda.
- Tritate il cioccolato bianco ed aggiungete le uova, il burro e lo zucchero. Mescolate con cura ed aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola (o frumina… o farina se avete finito il resto!) alternata al latte.
- Impastate con cura lasciando che gli ingredienti si mescolino tra di loro e controllate che non si formino grumi! Da ultimo aggiungete i mirtilli!
- Mettete il composto negli stampi da muffins ed infornate per circa 25 minuti a 170 !
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
- Carboidrati: 81.1g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 43.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Golosissimi!!!
anonymous
Aaaaaaaaaaaaahhhh si i mirtilli rossi e i mafffins sono anche la mia passione!!!!!!!
anonymous
Mmmm i mirtilli rossi la mia passione