Muffins al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Muffins al cioccolato bianco e mirtilli rossi
Dessert
6 porzioni
media
1 ora
684 Kcal

Una rivisitazione particolarmente golosa dei soliti muffins!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.2 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Mettete a sciogliere il burro e lasciatelo freddare. Fate rinvenire i mirtilli rossi in un bicchiere di acqua calda.
  • Tritate il cioccolato bianco ed aggiungete le uova, il burro e lo zucchero. Mescolate con cura ed aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola (o frumina… o farina se avete finito il resto!) alternata al latte.
  • Impastate con cura lasciando che gli ingredienti si mescolino tra di loro e controllate che non si formino grumi! Da ultimo aggiungete i mirtilli!
  • Mettete il composto negli stampi da muffins ed infornate per circa 25 minuti a 170 !

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 684Kcal
  • Carboidrati: 81.1g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 21.2g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 43.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Golosissimi!!!

abuso

anonymous

Aaaaaaaaaaaaahhhh si i mirtilli rossi e i mafffins sono anche la mia passione!!!!!!!

abuso

anonymous

Mmmm i mirtilli rossi la mia passione

abuso