New york cheesecake

Dessert
15 porzioni
facile
1 h 10 m
382 Kcal

La cheesecake è ormai entrata nelle nostre case e l'abbiamo fatta in mille modi diversi. Cotta o cruda, dolce o salata, ce ne siamo innamorati. Allora perché non provare un'ulteriore variante? La New York Cheesecake! Una delizia assoluta da preparare a casa vostra. Ecco la ricetta originale di questa inimitabile torta: seguitela passo per passo e fateci sapere com'è andata.

Ingredienti

15

Per la base:

Per la cheesecake:

Costo stimato: 10.7 (0.71€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo 24 cm di diametro

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 1Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 2Foderate la base di uno stampo a cerniera con la carta da forno poi imburrate le pareti e versate all'interno il composto preparato in precedenza (biscotti+burro). Pressatelo bene con l'aiuto di un cucchiaio; quindi mettetelo in frigo per tutto il tempo che impiegate a preparare il resto.
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 3Ora lavorate il formaggio fresco con lo zucchero fino a quando il composto non diventa omogeneo.
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 4Adesso aggiungete le uova e la farina, quindi mescolate per bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 5Per finire, incorporate la panna liquida.
    Togliete lo stampo dal frigorifero e versate sulla base questa nuova preparazione.
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 6Infornate per 40 minuti a 190°C.
    Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura. Poi rimettete qualche ora in frigorifero e sformatela.
  • New York Cheesecake - Preparazione tappa 7La New-York cheesecake è pronta!

Consigli

Posso conservare la New York Cheesecake?

Sì. Potete conservarla in frigo per al massimo 3-4 giorni all'interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Posso congelare la New York Cheesecake?

Si, potete tenerla in freezer fino a un mese.

Come guarnire la New York Cheesecake?

Potete scegliere le vostre decorazioni preferite: caramello, crema spalmabile, scaglie di cioccolata, panna, frutta fresca o secca.

Quali biscotti usare per la base della New York Cheesecake?

Noi abbiamo utilizzato dei biscotti secchi ma potreste anche preparare questa delizia con dei biscotti al burro. GNAM!

Perché la New York Cheesecake è diversa dalle altre cheesecake?

La particolarità della New York cheesecake sta sicuramente nell'aggiunta della panna liquida che di rado si trova in altre ricette di cheesecake.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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Domande

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Commenti

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  • pagina 1 / 2

anonymous

Prima di toglierla dallo stampo, mentre si stava raffreddando, sono comparse delle crepe sopra che ne hanno rovinato l'aspetto. Cosa ho sbagliato?

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Potrebbe essere a causa del forno: la prossima volta cuocila 3/4 minuti in meno. Se la parte superiore è imperfetta ti consigliamo di decorare la cheesecake con caramello, scaglie di cioccolato o frutta fresca

marinella

Forze ho sbagliato qualche cosa perche è venuta brutta Quanto deve essere alto lo stampo? grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Marinella, cosa è successo?
Lo stampo che abbiamo utilizzato ha un'altezza di 9 centimetri.

Julia

Semlice e squisita

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta, Julia! :-)

monica_s2024_26

monica_s2024_26

Mi piace tanto, devo prepararla, grazie mille per le vostre fantastiche ricette.

abuso
Risposta Petitchef:

Facci sapere se ti è piaciuta questa fantastica New York cheesecake ;-)

Elisa

Ma la panna liquida va prima montata?

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Elisa, va solo incorporata nella preparazione. Dai un'occhiata anche al nostro video tutorial troverai il procedimento spiegato passo a passo! :-)

immacolata_d2019

Salve, posso usare la panna da cucina? grazie

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Immacolata, per questa ricetta hai bisogno della panna fresca (liquida). Buona Preparazione!

she-red

La faccio spesso riducendo la dose di zucchero , amo i dolci poco zuccherosi

abuso
Risposta Petitchef:

Quanto zucchero usi per questa ricetta?

Gondoliere63

Direi squisitamente buona

abuso
Risposta Petitchef:

La regina delle cheesecake! ;-)

Filippo

Molto buona ma strana la trovo un po' troppo dolce.

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