Palline al cocco e cacao
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.4Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
- In un piatto mettere 10 cucchiai di farina di cocco.
- In un altro piatto mettere 1 cucchiaio di cacao zuccherato.
- In una terrina mescolare la rimanente farina di cocco con tutti gli altri ingredienti.
- Con l'impasto ottenuto creare delle palline di circa 2-3 cm di diametro ed infarinarle rotolandole nella farina di cocco o nel cacao tenuti da parto.
- Si possono preparare anche il giorno prima e conservarle in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 36.7g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!