-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cacao
-
Ricetta a base di ricotta
-
Palline al cocco e cacao
Palline al cocco e cacao
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.4Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
In un piatto mettere 10 cucchiai di farina di cocco.
-
In un altro piatto mettere 1 cucchiaio di cacao zuccherato.
-
In una terrina mescolare la rimanente farina di cocco con tutti gli altri ingredienti.
-
Con l'impasto ottenuto creare delle palline di circa 2-3 cm di diametro ed infarinarle rotolandole nella farina di cocco o nel cacao tenuti da parto.
-
Si possono preparare anche il giorno prima e conservarle in frigo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 476Kcal
-
Carboidrati: 36.7g
-
Lipidi: 27.5g
-
Grassi saturi: 21g
-
Proteine: 15.3g
-
Fibre: 7.4g
-
Zucchero: 34.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette