Palline al cocco e cacao

Dessert
6 porzioni
facile
30 min
476 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.4 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • In un piatto mettere 10 cucchiai di farina di cocco.
  • In un altro piatto mettere 1 cucchiaio di cacao zuccherato.
  • In una terrina mescolare la rimanente farina di cocco con tutti gli altri ingredienti.
  • Con l'impasto ottenuto creare delle palline di circa 2-3 cm di diametro ed infarinarle rotolandole nella farina di cocco o nel cacao tenuti da parto.
  • Si possono preparare anche il giorno prima e conservarle in frigo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 36.7g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
susy1958Susy1958

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: