Pasticcini morbidi con frosting al cioccolato bianco
Una delizia!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Per i pasticcini
mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un'altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito. - Infornare a 150°C per circa 25 minuti.
- Per il frosting :
fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero. - Decorare e mettere in frigo qualche ora.
Consigli
Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
08/05/2016
Splendido ed Eccellente pasticcini veramente deliziosi è succulenti appena li ho visti me li sono divorati tutti. Anche l'occhio vuole la sua parte. Complimenti vivissimi Chef. Se rifai un altro dolce così ti do dieci elodee.
P