Pasticcini morbidi con frosting al cioccolato bianco

Dessert
8 porzioni
media
40 min

Una delizia!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Per i pasticcini
    mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un’'altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito.
  • Infornare a 150°C per circa 25 minuti.
  • Per il frosting :
    fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero.
  • Decorare e mettere in frigo qualche ora.

Consigli

Per farli rosa ho aggiunto un pizzico di colorante.

cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Prinsy, 01/11/2017

Senza uova?

(0) (0) abuso
08/05/2016

Splendido ed Eccellente pasticcini veramente deliziosi è succulenti appena li ho visti me li sono divorati tutti. Anche l'occhio vuole la sua parte. Complimenti vivissimi Chef. Se rifai un altro dolce così ti do dieci elodee.

(0) (0) abuso
22/03/2015

Provero' questa ricetta ma deve essere una delizia

(0) (0) abuso
pupi52, 02/03/2015

Hmmmmm....devono essere proprio squisiti!!!! Li proverò....

(0) (0) abuso