Per i pasticcini mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito, in un'altra ciotola mescolare quelli liquidi, unirli a quelli secchi e per ultimo aggiungere il lievito.
Infornare a 150°C per circa 25 minuti.
Per il frosting : fondere il cioccolato bianco ed unirlo al mascarpone, mescolare bene e alla fine aggiungere la panna montata con poco zucchero.
Splendido ed Eccellente pasticcini veramente deliziosi è succulenti appena li ho visti me li sono divorati tutti. Anche l'occhio vuole la sua parte. Complimenti vivissimi Chef. Se rifai un altro dolce così ti do dieci elodee.
Commenti dei membri:
Senza uova?
Splendido ed Eccellente pasticcini veramente deliziosi è succulenti appena li ho visti me li sono divorati tutti. Anche l'occhio vuole la sua parte. Complimenti vivissimi Chef. Se rifai un altro dolce così ti do dieci elodee.
Provero' questa ricetta ma deve essere una delizia
Hmmmmm....devono essere proprio squisiti!!!! Li proverò....