Plumcake al limone e miele

vota adesso
Plumcake al limone e miele
Dessert
6 porzioni
media
1 h 5 m

Soffice, buono e semplice

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • In una ciotola capiente sbattete le uova e lo zucchero utilizzando una frusta elettrica; quando il composto sarà spumoso e raddoppiato di volume aggiungete la farina setacciata, il burro, il pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio di legno.

    Aggiungete anche la scorza, il succo di limone filtrato, il miele e mescolate ancora amalgamando bene.

    Unite anche il lievito setacciato, il bicarbonato e mescolate. Prendete uno stampo da plumcake, imburrate e infarinate, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45/50 minuti.

    Sfornate e attendete 10 minuti prima di togliere il dolce dallo stampo.
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: