Petitchef

Plumcake al limone e miele

Soffice, buono e semplice

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola capiente sbattete le uova e lo zucchero utilizzando una frusta elettrica; quando il composto sarà spumoso e raddoppiato di volume aggiungete la farina setacciata, il burro, il pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio di legno.

    Aggiungete anche la scorza, il succo di limone filtrato, il miele e mescolate ancora amalgamando bene.

    Unite anche il lievito setacciato, il bicarbonato e mescolate. Prendete uno stampo da plumcake, imburrate e infarinate, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45/50 minuti.

    Sfornate e attendete 10 minuti prima di togliere il dolce dallo stampo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota