Plumcake banana e cioccolato fondente - ricetta facile
Avete a casa delle banane troppo mature? Utilizzatele per preparare questo delizioso plumcake. Una ricetta facilissima che piacerà davvero a tutti. Non vi resta che provarla!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Preriscalda il forno a 190°C. Schiaccia le banane con la forchetta, poi mettile da parte.
- Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito e sale). In un'altra ciotola sbatti le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventa chiaro. Aggiungi il latte ed il burro fuso, quindi mescola.
- Ora incorpora il composto liquido in quello secco. Mescola fino ad avere una preparazione omogenea. A questo punto aggiunge le banane schiacciate e mescola nuovamente
- Prendi il pezzo di cioccolato e taglialo a scaglie. Quindi aggiungile alla preparazione precedente
- Imburra ed infarina lo stampo da plumecake. Poi riempilo con il composto ed inforna per 40 minuti
- Ora ti manca solo una tazza di té o di caffè per accompagnare questo delizioso dessert.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 23.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
marialuisa
Very good !!!