Plumcake banana e cioccolato fondente - ricetta facile
Plumcake banana e cioccolato fondente - Ricetta facile
Avete a casa delle banane troppo mature? Utilizzatele per preparare questo delizioso plumcake.
Una ricetta facilissima che piacerà davvero a tutti. Non vi resta che provarla!
Preriscalda il forno a 190°C. Schiaccia le banane con la forchetta, poi mettile da parte.
Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito e sale). In un'altra ciotola sbatti le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventa chiaro. Aggiungi il latte ed il burro fuso, quindi mescola.
Ora incorpora il composto liquido in quello secco. Mescola fino ad avere una preparazione omogenea. A questo punto aggiunge le banane schiacciate e mescola nuovamente
Prendi il pezzo di cioccolato e taglialo a scaglie. Quindi aggiungile alla preparazione precedente
Imburra ed infarina lo stampo da plumecake. Poi riempilo con il composto ed inforna per 40 minuti
Ora ti manca solo una tazza di té o di caffè per accompagnare questo delizioso dessert.
Visto che bella ricetta, Marialuisa? ;-)