Salsa mandorle e zenzero
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.23Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- In un pentoplino stemperare la farina nel brodo farla sciogliere bene unire le mandorle tritate meglio. Se passate al mixer lasciare cuocere per qualche minuto facendo addensare un po spegnere e amalgamare e aggiungere lo zenzero e lo yogurt perfetta per carni o verdure o pesci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!