Petitchef

Salsa mandorle e zenzero

Dessert
2 porzioni
30 min
5 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.23 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentoplino stemperare la farina nel brodo farla sciogliere bene unire le mandorle tritate meglio. Se passate al mixer lasciare cuocere per qualche minuto facendo addensare un po spegnere e amalgamare e aggiungere lo zenzero e lo yogurt perfetta per carni o verdure o pesci.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota