Salsa mandorle e zenzero

vota adesso
Salsa mandorle e zenzero
Dessert
2 porzioni
facile
35 min
366 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.23 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • In un pentoplino stemperare la farina nel brodo farla sciogliere bene unire le mandorle tritate meglio. Se passate al mixer lasciare cuocere per qualche minuto facendo addensare un po spegnere e amalgamare e aggiungere lo zenzero e lo yogurt perfetta per carni o verdure o pesci.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: