-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Sbrisolona veronese
Sbrisolona veronese
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.62Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
-
Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
-
Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
-
Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
-
Infornare a 180° per 45 minuti circa.
-
Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 695Kcal
-
Carboidrati: 65.2g
-
Lipidi: 38.4g
-
Grassi saturi: 17.5g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 25.7g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette