Sbrisolona veronese
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.42Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
- Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
- Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
- Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
- Infornare a 180° per 45 minuti circa.
- Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 40g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 26.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!