Mettere il succo di arancia in una casseruola insieme a 100 grammi di zucchero e far sobbollire per 5-6 minuti,sempre mescolando.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. In un'altra casseruola sgusciate i soli tuorli e sbatterli con con 4 cucchiai di zucchero,fino a quando saranno spumosi.
Diluirli con la panna e trasferire il tutto su un recipiente a bagno maria,su fuoco basso; cuocendo la crema fino a che velerà il cucchiaio.
Quando sarà fredda incorpore e mescolare il succo di arancia. In una casseruola mettere 50 grammi di zucchero con 2 cucchiai di acqua; farlo sciogliere a fuoco basso e lasciar raffreddare.
Montare gli albumi e quando saranno un pò schiumosi versare a filo lo sciroppo e montare fino a ottenere una spuma che andrà unita alla crema.
A questo punto foderare,con pellicola trasparente, i pirottini e riempierli per un terzo con il composto all'arancia.
Coprirli con un dischetto di pan di spagna bagnato nel liquore e terminare con un altro strato di crema. Mettere in freezer per 3-4 ore. Trascorso questo tempo servire con fettine di arancia.