Semifreddo yogurt e pesca

Dessert
4 porzioni
facile
40 min

Un semifreddo da leccarsi i baffi, provatelo subito a casa seguendo la ricetta dettagliata!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate uno stampo a cassetta con delle pellicola e tenete da parte.
  • Aprite la confezione delle pesche tenete qualcuna per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
  • Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di latte.
  • Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce.
  • Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
  • Prima di servire decorate con le altre pesche tenute da parte qualche ciliegina e un po di panna montata a ciuffi e qualche granella di nocciola.
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

12/08/2015

Non è difficile e moltobu

(0) (0) abuso