Semifreddo yogurt e pesca
Un semifreddo da leccarsi i baffi, provatelo subito a casa seguendo la ricetta dettagliata!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.48Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
- Preparate uno stampo a cassetta con delle pellicola e tenete da parte.
- Aprite la confezione delle pesche tenete qualcuna per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
- Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di latte.
- Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce.
- Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
- Prima di servire decorate con le altre pesche tenute da parte qualche ciliegina e un po di panna montata a ciuffi e qualche granella di nocciola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: