-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Semifreddo yogurt e pesca
SEMIFREDDO YOGURT E PESCA
Un semifreddo da leccarsi i baffi, provatelo subito a casa seguendo la ricetta dettagliata!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.48Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate uno stampo a cassetta con delle pellicola e tenete da parte.
-
Aprite la confezione delle pesche tenete qualcuna per la guarnizione e tagliate le altre a tocchetti.
-
Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti poi scioglietela in 20 ml di latte.
-
Mescolate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero, unite la frutta a tocchetti e la colla di pesce.
-
Aggiungete la panna montata lentamente e versate in tutto nello stampo a cassetta e riponete in freezer per 2/3 ore.
-
Prima di servire decorate con le altre pesche tenute da parte qualche ciliegina e un po di panna montata a ciuffi e qualche granella di nocciola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 509Kcal
-
Carboidrati: 33.8g
-
Lipidi: 33.9g
-
Grassi saturi: 22.7g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 33.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non è difficile e moltobu