Petitchef

Sgonfiotti alle mele

Sgonfiotti alle mele

Dessert
4 porzioni
1 min
50 min
media
742 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.23 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine, versatele in una terrina e insaporitele con 25 g di zucchero.
  • A parte lavorate a crema il burro con una forchetta, unite quindi lo zucchero rimasto, le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
  • Setacciate la farina con il lievito e unitela alla pasta mescolando e bagnando con il latte. Imburrate una placca da forno, stendete il composto e coprite con le mele.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 175-200 gradi per 40-50 minuti, poi lasciate raffreddare, tagliate il dolce a fette quadrate e spolverizzate con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 98.7g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 64.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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