Tartufini al cioccolato bianco e cocco
Semplici e deliziosi. I dolcetti che vanno a ruba!
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.09Euros€ (3.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura2 ore
- A bagno maria sciogliere la panna e il cioccolato..mescolando spesso.Quando apparirà lucida e omogenea togliere dal fuoco e unire la noce di burro e il liquore...mescolando fino a completo assorbimento.Una volta tiepido,quasi freddo, unire i wafer sbriciolati.
- Far riposare in frigo per almeno 2 ore.
- Dopo di che prendere un cucchiaino di impasto,modellarlo leggermente,mettere all'interno una nocciola,formare con le mani una pallina e passarla nella farina di cocco.Ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti.
- Adagiare ogni tartufino dei pirottini di carta.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!