Tartufini al cioccolato bianco e cocco

Dessert
4 porzioni
facile
2 h 45 m

Semplici e deliziosi. I dolcetti che vanno a ruba!

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.09 (3.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura2 ore
  • A bagno maria sciogliere la panna e il cioccolato..mescolando spesso.Quando apparirà lucida e omogenea togliere dal fuoco e unire la noce di burro e il liquore...mescolando fino a completo assorbimento.Una volta tiepido,quasi freddo, unire i wafer sbriciolati.
  • Far riposare in frigo per almeno 2 ore.
  • Dopo di che prendere un cucchiaino di impasto,modellarlo leggermente,mettere all'interno una nocciola,formare con le mani una pallina e passarla nella farina di cocco.Ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti.
  • Adagiare ogni tartufino dei pirottini di carta.
  • Conservare in frigo fino al momento di servire.
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: