Tipo uno strudel con pasta sfoglia, mele, crema e pinoli.

Tipo uno strudel con Pasta Sfoglia, Mele, Crema e Pinoli.
Dessert
5 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia usando solo una metà per foderare il fondo, l'altra metà lasciatela attaccata, la useremo come coperchio ripiegandolo sopra il tutto.
  • Tagliate le mele a fettine sottili o dadini.
    Cospargete di crema la sfoglia, aggiungete le mele e i pinoli, spalamate altra crema pasticcera e chiudete con la pasta sfoglia.
  • Cospargete la superficie di zucchero e infornate a 180° per 20/30 minuti, finchè la sfoglia sarà ben cotta e lo zucchero si sarà caramellato.
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/11/2014

Eccellente , squisito , doppia porzione per tutti ,, è fatto in pochissimo tempo !!! Bravissima !!!

(0) (0) abuso