Petitchef

Torta al formaggio fresco.

Dessert
6 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Se usate la pasta frolla surgelata, lasciatela scongelare perfettamente a temperatura ambiente. Quando sarà pronta per l'uso ponetela su un piano leggermente infarinato e stendetela con un mattarello cosparso di farina fino ad ottenere uno spessore di 4 mm. Con essa ricoprite uno stampo per torte precedentemente imburrato e con i rebbi di una forchetta forate la superficie della pasta.
  • In una terrina versate il formaggio fresco, riducetelo in crema lavorandolo bene.
    Aggiungete 30 grammi di zucchero, senza mai smettere di mescolare. Incorporate la panna acida e seguitate a mescolare. A questo punto aggiungete i tuorli e aromatizzate il tutto con buccia e succo di limone e con il cucchiaio di Kirsch.
  • Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate gli albumi in una terrina, mmontateli a neve ferma e aggiungete i 50 grammi di zucchero in 2-3 riprese. Trasferire questa meringa nella terrina con la crema in 2-3 volte in modo che la spuma di albumi non si smonti.
  • Amalgamate con una spatola.Versate il composto così ottenuto nello stampo foderato con la pasta frolla. Spianate con una spatola la superficie della torta e infornate a 160° per 50 minuti circa. Altre ricette che ti potrebbero interessare: Torta ai sottoboschi.


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Torta al formaggio fresco.
Torta al formaggio fresco. - foto 2
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