Petitchef

Torta al formaggio fresco.

Dessert
6 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Se usate la pasta frolla surgelata, lasciatela scongelare perfettamente a temperatura ambiente. Quando sarà pronta per l'uso ponetela su un piano leggermente infarinato e stendetela con un mattarello cosparso di farina fino ad ottenere uno spessore di 4 mm. Con essa ricoprite uno stampo per torte precedentemente imburrato e con i rebbi di una forchetta forate la superficie della pasta.
  • In una terrina versate il formaggio fresco, riducetelo in crema lavorandolo bene.
    Aggiungete 30 grammi di zucchero, senza mai smettere di mescolare. Incorporate la panna acida e seguitate a mescolare. A questo punto aggiungete i tuorli e aromatizzate il tutto con buccia e succo di limone e con il cucchiaio di Kirsch.
  • Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate gli albumi in una terrina, mmontateli a neve ferma e aggiungete i 50 grammi di zucchero in 2-3 riprese. Trasferire questa meringa nella terrina con la crema in 2-3 volte in modo che la spuma di albumi non si smonti.
  • Amalgamate con una spatola.Versate il composto così ottenuto nello stampo foderato con la pasta frolla. Spianate con una spatola la superficie della torta e infornate a 160° per 50 minuti circa. Altre ricette che ti potrebbero interessare: Torta ai sottoboschi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta al formaggio fresco.
Torta al formaggio fresco. - foto 2
Torta al formaggio fresco. - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
Torta al formaggio cremoso - ricetta facile
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota