Se usate la pasta frolla surgelata, lasciatela scongelare perfettamente a temperatura ambiente. Quando sarà pronta per l'uso ponetela su un piano leggermente infarinato e stendetela con un mattarello cosparso di farina fino ad ottenere uno spessore di 4 mm. Con essa ricoprite uno stampo per torte precedentemente imburrato e con i rebbi di una forchetta forate la superficie della pasta.
In una terrina versate il formaggio fresco, riducetelo in crema lavorandolo bene. Aggiungete 30 grammi di zucchero, senza mai smettere di mescolare. Incorporate la panna acida e seguitate a mescolare. A questo punto aggiungete i tuorli e aromatizzate il tutto con buccia e succo di limone e con il cucchiaio di Kirsch.
Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate gli albumi in una terrina, mmontateli a neve ferma e aggiungete i 50 grammi di zucchero in 2-3 riprese. Trasferire questa meringa nella terrina con la crema in 2-3 volte in modo che la spuma di albumi non si smonti.
Amalgamate con una spatola.Versate il composto così ottenuto nello stampo foderato con la pasta frolla. Spianate con una spatola la superficie della torta e infornate a 160° per 50 minuti circa. Altre ricette che ti potrebbero interessare: Torta ai sottoboschi.