Torta al mojito

Dessert
8 porzioni
facile
40 min
265 Kcal

La torta al Mojito (mojito Cake) è un dolce davvero speciale. Il procedimento per prepararla a casa è molto semplice, non vi resta che provarla!

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.33 (0.42€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo da 26 cm di diametro

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Torta al mojito - Preparazione tappa 1Per prima cosa separate gli albumi dai tuorli. Poi montateli a neve. Nel frattempo battete i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto si schiarisce; quindi aggiungete il burro fuso.
  • Torta al mojito - Preparazione tappa 2Ora aggiungete il Rum, le foglioline di menta tagliuzzate, il succo dei lime e anche la loro scorza grattugiata
  • Torta al mojito - Preparazione tappa 3Infine aggiungete la farina ed il lievito e mescolate per bene.
  • Torta al mojito - Preparazione tappa 4Adesso incorporate delicatamente gli albumi montati a neve, con movimenti lenti dal basso verso l'alto (date un'occhiata alla video ricetta). Quando il composto è omogeneo versatelo nello stampo
  • Torta al mojito - Preparazione tappa 5Infornate per 20 minuti a 180°C.
  • Torta al mojito - Preparazione tappa 6La torta al Mojito è pronta. Buon appetito!

Consigli

Rum Scegliete voi stessi se utilizzare un rum bianco o un rum scuro

lime cercate di utilizzare lime che provengono da un'agricoltura biologica per evitare che vi siano tracce di pesticidi sulla scorza

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: