Torta al mojito
La torta al Mojito (mojito Cake) è un dolce davvero speciale. Il procedimento per prepararla a casa è molto semplice, non vi resta che provarla!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.33Euros€ (0.42€/Porzioni)
Materiale
- Stampo da 26 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Per prima cosa separate gli albumi dai tuorli. Poi montateli a neve. Nel frattempo battete i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto si schiarisce; quindi aggiungete il burro fuso.
Ora aggiungete il Rum, le foglioline di menta tagliuzzate, il succo dei lime e anche la loro scorza grattugiata
Infine aggiungete la farina ed il lievito e mescolate per bene.
Adesso incorporate delicatamente gli albumi montati a neve, con movimenti lenti dal basso verso l'alto (date un'occhiata alla video ricetta). Quando il composto è omogeneo versatelo nello stampo
Infornate per 20 minuti a 180°C.
La torta al Mojito è pronta. Buon appetito!
Consigli
Rum Scegliete voi stessi se utilizzare un rum bianco o un rum scuro
lime cercate di utilizzare lime che provengono da un'agricoltura biologica per evitare che vi siano tracce di pesticidi sulla scorza
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!