Torta allo yogurt e cioccolato bianco al profumo di arancio

Dessert
6 porzioni
media
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Preriscaldare il forno a 170 gradi.
    Unire le farine e lo lievito e mettere da parte.
    Sbattere i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fio ad ottenere una crema spumosa (usare le fruste elettriche)
    A questo punto aggiungere il succo di arancia e la buccia grattugiata;fatto questo unire anche l'olio e lo yogurt.Infine aggiungere poco per volta il mix di farine.
    Sbattere i bianchi a neve e unirli con una spatola al composto di farina.Per ultimo incorporare anche il cioccolato a pezzetti.
    Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere per 45/50 minuti.
    Una volta freddata la torta cospargere di zucchero a velo.
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: