Torta bavarese al rum
Ingredienti
4
per la base :
per la copertura :
Costo stimato: 5.21Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per la base: scaldare il forno a 180 ° C e ungere una tortiera apribile quadrata di 24 cm. Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
- Setacciare la farina e aggiungerla all'impasto; quindi aggiungere il cioccolato bianco fuso. Versare nella tortiera e cuocere per 15 minuti. Far raffreddare prima di aggiungere la crema.
- Mettere la gelatina ad ammorbidire in acqua fredda. Portare ad ebollizione il latte.In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero finché saranno bianchi e versare a filo il latte caldo, il rum e la gelatina strizzata, mescolare fino a farla sciogliere.
- Immergere la terrina in acqua fredda, mescolare di tanto in tanto. Montare la panna e quando la crema sarà fredda incorporarla delicatamente, versare il composto sulla base raffreddata, mettere in frigo per almeno tre ore.
- Per un taglio perfetto è meglio congelare la torta poi tagliarla da congelata e servire a quadrotti.
- Deciso di accompagnarla con il dulce de leche preparato in maniera super veloce cio è mettendo a bollire nella pentola a pressione un barattolo di latte condensato per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 713Kcal
- Carboidrati: 64.4g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 55.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Domande
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