Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso, il succo dell'arancia, la scorza grattugiata di limone, il latte e la farina.
Infine aggiungete la vanillina e gli albumi montati a neve, con un movimento dal basso verso l'alto.
Versate il composto in uno stampo con i bordi alti, imburrato e infarinato, e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.
L'impasto è senza lievito, un po' come il pandispagna, soffice, ma non gonfia molto, quindi la grandezza dello stampo inciderà molto sull'altezza del dolce: la ricetta originale presentava una torta piuttosto altina fate secondo i vostri gusti.
Nel frattempo preparate la crema: montate lo zucchero insieme al burro.
Poi, continuando a montare, unite l'uovo, il succo di due arance e del limone. Infine unite la farina. Ponete sul fuoco e fate addensare mescolando continuamente.
Quando la torta è cotta, sformatela e versate sopra la crema.
Decorate con fettine di arancia tagliate sottili e mettete nuovamente in forno, per altri 15 minuti.
Servite la torta una volta che si sarà raffreddata.