Montate per almeno dieci minuti le uova con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata e il lievito, mescolando sempre dall'alto verso il basso. Stendete il composto in una teglia da 24 cm.
Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa, usato il forno statico. Per la crema: scaldate il latte; sbattete tuorli e zucchero, aggiungete la farina normale e la farina di nocciole, aggiungete il latte caldo e fate addensare sul fornello come al solito con la crema.
Tagliato i bordi del pan di spagna per ottenere un rettangolo..se siete più furbi di me usate una teglia piccola rettangolare. Tagliatelo in tre strati. Montate la panna e unitene due terzi circa alla crema alla nocciola.
Farcite il pana di spagna con la crema alla nocciola. Sopra ho messo altra crema e decorato con ciuffi di panna montata e granella di nocciole. Nel lato messo altra crema e attaccato dei biscottini tipo togo.