In una ciotola montate a lungo, 200 grammi di zucchero con i tuorli e aggiungete la buccia del limone.In un'altra ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Setacciate la farina con la fecola ed unitele all'impasto in piccole dosi, aggiungete infine delicatamente gli albumi.
Imburrate la tortiera e versatevi dentro il composto preparato e passate in forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti circa.
CREMA AL LATTE : Versate il latte in un tegame antiaderente e portatelo quasi ad ebollizione; spegnete la fiamma e lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
In un altro tegame mettete la farina e, lentamente, versate un po' di latte affinchè la farina si sciolga; quando si sarà sciolta completamente, unite lo zucchero e poco alla volta il latte rimasto.
Mescolate bene e mettete il tegame sul fuoco a fiamma bassa per far addensare la crema, continuando a mescolare.
Dopo che si è raffreddata aggiungete la bustina di vanillina e la panna senza montarla.
Tagliate orizzontalmente il pan di spagna, bagnatelo con del marsala e farcitelo con la crema al latte.
Decoratelo a piacere con la panna montata e qualche ciuffetto di cioccolato.