Torta di ricotta,cioccolato e rum.

TORTA DI RICOTTA, CIOCCOLATO E RUM.
Dessert
6 porzioni
media
55 min
502 Kcal

Incomincia il tuo di' con un sorriso... non temere un po' di rughe sul tuo viso... Alza il volto verso il cielo ogni tuo giorno... e perdona il tuo nemico al suo ritorno.. Prima o poi avremo un male da guarire.... e dovremo fronteggiare una dottrina.. Non temere se ti tocca di soffrire... ma sorseggia questa dolce medicina.. Sarai pure un palato sopraffino... ma ricorda ogni di' un bicchier di vino... una mela,pomodori e pecorino.... pane ,burro e marmellata ogni mattino... ignora i tuoi affanni.... bevi r

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.82 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero.
  • Incorporare le uova,il rum,l'olio e il latte (se necessario).
  • Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ,quindi incorporarlo al composto di uova e zucchero.
  • Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
    Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 41.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: