Torta di ricotta,cioccolato e rum.

Incomincia il tuo di' con un sorriso... non temere un po' di rughe sul tuo viso... Alza il volto verso il cielo ogni tuo giorno... e perdona il tuo nemico al suo ritorno.. Prima o poi avremo un male da guarire.... e dovremo fronteggiare una dottrina.. Non temere se ti tocca di soffrire... ma sorseggia questa dolce medicina.. Sarai pure un palato sopraffino... ma ricorda ogni di' un bicchier di vino... una mela,pomodori e pecorino.... pane ,burro e marmellata ogni mattino... ignora i tuoi affanni.... bevi r
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.82Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero.
- Incorporare le uova,il rum,l'olio e il latte (se necessario).
- Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ,quindi incorporarlo al composto di uova e zucchero.
- Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 41.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!