Foderare una tortiera con carta forno o pellicola trasparente. Questo passaggio sarà utile alla fine per estrarre la torta in maniera perfetta.
Tritare i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto, mettere l'impasto nella tortiera, premere bene e riporlo in frigo.
Strato alla Nutella: Mettere a bagno la gelatina. Amalgamare la Nutella a 250 grammi di mascarpone e 250gr di panna montata, sciogliere in 50 ml di latte la gelatina e mescolare bene tutto. Versare il composto nella tortiera. Riporre in frigo.
Disco di cioccolato fondente: Sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato fondente e spennellarlo, formando un cerchio, su carta forno. Mettere in freezer per circa 5 minuti. Staccare delicatamente il disco di cioccolato dalla carta forno e posizionarlo sulla torta. Riporre la torta in frigo.
Strato al cioccolato bianco: Mettere a bagno la restante gelatina. Sciogliere 100 grammi di cioccolato bianco ed unirlo a 250 grammi di mascarpone e 250 grammi di panna montata. Sciogliere la gelatina in 50 ml di latte e mescolare bene tutto. Versare il composto nella tortiera e riporre nuovamente in frigo.
Disco di cioccolato bianco: Stesso procedimento di prima. La torta deve essere tenuta in frigo a solidificare per almeno 3 ore. Trascorso questo tempo si può togliere dalla tortiera.