In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero
Aggiungete la farina, il lievito, il sale e mescolate. Successivamente incorporate l'olio di semi continuando sempre a mescolare
Adesso aggiungete le uova e sbattete con le fruste fin quando il composto non diventi omogeneo. Quindi aggiungete lo zucchero vanigliato.
Prendete lo stampo in silicone a forma di pallone da calcio e versatevi il composto.
Infornate 40 minuti a 180°C.
Ultimata la cottura lasciate raffreddare la torta. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco e il cioccolato fondente in due recipienti diversi. Quando la torta è fredda, con l'aiuto di un pennello da cucina, riempite gli spazi alternando il cioccolato bianco e nero: dovete ricreare la colorazione di un pallone da calcio
Adesso rimettete la torta nello stampo di silicone e refrigeratela per almeno 4 ore. Passato questo tempo potrete sformare delicatamente la vostra torta e servirla.
Commenti dei membri:
Angelica, ma buono.
Non trovo le parole, sono sconcertato veramente ottimo + eccellente ma mi sembra un po' dolce. Complimenti chef.