Per prima cosa fare il Pan di Spagna e lasciarlo completamente raffreddare (cucinatelo il giorno prima).
In una ciotola sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco con due cucchiai di latte, aggiungete i fogli di gelatina che avrete precedentemente ammorbidito, dieci minuti, in acqua fredda.
Mischiare bene fino a quando la gelatina non si sia completamente sciolta. Montare la panna e aggiungerla al composto .Infine amalgamate i wafer e le nocciole.
Tagliate il Pan di spagna a fettine e ricoprite uno stampo per zuccotti ricoperto di carta trasparente . Bagnate la pasta con latte e vaniglia .
Fare uno strato di crema, coprirla con Pan di Spagna e continuare l'operazione fino a ricoprire lo stampo. Chiudere con altro Pan di spagna.
Tenere in frigo un paio di ore. Capovolgere la torta, ricoprirla con la panna da montare, non troppa, serve solo a tenere ferma la pasta di zucchero con cui la decorerete. Per fare l'erba no fare altro che mettere un pò di farina di cocco in una bustina con un pò di colorante verde per alimenti.
Con le dita delle mani passate sopra la busta in modo che il colorante si sciolga bene nella farina.