Ungete uno stampo rotondo da 20 cm di diametro. Sbattete le uova e lo zucchero in una terrina per 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, spumoso e piuttosto denso.
Setacciate la farina e incorporatela con un cucchiaio. Unite anche il cioccolato bianco fuso e trasferite il tutto nello stampo.
Preriscaldate il forno a 180° e cuocetevi il dolce per 25 minuti finchè non risulterà soffice al tatto.fatelo intiepidire, quindi trasferitelo su una gratella.
Una volta fredda rimettete la torta nello stampo di cottura. Per la copertura: mettete la panna in un pentolino e portate a leggera ebollizione, sempre mescolando.
Fate intiepidire, rimettere sul fuoco, unite il cioccolato bianco e fatelo sciogliere.
Togliete dal fuoco e continuate a mescolare finchè il composto non sarà quasi freddo.
Unite il mascarpone e versare il tutto sulla torta. Lasciate in frigo per due ore e servite.