Torta tartufata al cioccolato bianco per una persona unika e speciale
Per gli appassionati di cioccolato, ecco una ricetta.
Ingredienti
10
Copertura tartufata:
Costo stimato: 5.63Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Ungete uno stampo rotondo da 20 cm di diametro.
Sbattete le uova e lo zucchero in una terrina per 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, spumoso e piuttosto denso. - Setacciate la farina e incorporatela con un cucchiaio.
Unite anche il cioccolato bianco fuso e trasferite il tutto nello stampo. - Preriscaldate il forno a 180° e cuocetevi il dolce per 25 minuti finchè non risulterà soffice al tatto.fatelo intiepidire, quindi trasferitelo su una gratella.
- Una volta fredda rimettete la torta nello stampo di cottura.
Per la copertura: mettete la panna in un pentolino e portate a leggera ebollizione, sempre mescolando. - Fate intiepidire, rimettere sul fuoco, unite il cioccolato bianco e fatelo sciogliere.
- Togliete dal fuoco e continuate a mescolare finchè il composto non sarà quasi freddo.
- Unite il mascarpone e versare il tutto sulla torta. Lasciate in frigo per due ore e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 30.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
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