Torta veramente buona, semplice e di sicura riuscita.
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Ingredienti
6
per la base di frolla:
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 ora
- Preparare la pasta frolla, stenderla nella tortiera e tenerne da parte po' per realizzare le strisce in superficie.
- Riporre tutto in frigorifero a riposare e raffreddare.
- Cuocere a fuoco dolce il grano con il latte, il burro e i due cucchiai di zucchero, fino ad ottenere una crema .
- Lasciare raffreddare completamente.
- Nel frattempo, passare la ricotta attraverso un setaccio, aggiungere lo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e morbido.
- Unire i tuorli ed amalgamare bene.
- A questo punto, aggiungere anche la crema di grano, i canditi, l'acqua di fiori d'arancio e mescolare bene.
- Montare a neve ferma gli albumi ed unirli delicatamente.
- Estrarre la pasta frolla dal frigorifero, farcire con l'impasto e guarnire con delle strisce di pasta frolla.
- Passare sulla pasta frolla un pennello bagnato d'acqua, infornare in forno caldo a 180°C e cuocere per circa un'ora.
- Spolverizzare con zucchero a velo, una volta fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 953Kcal
- Carboidrati: 121.4g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 85.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
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