Imburrare accuratamente una teglia, distribuendo bene il burro ammorbidito con un pennello.
In una ciotola passare al setaccio la farina, il sale e il lievito. Nell'impastatrice montare il burro morbido e lo zucchero.
Unire un uovo alla volta,montando sempre. Aggiungere poi yogurt e olio, alternando con la farina mescolata al lievito.
Aggiungere le spezie. Far funzionare la macchina ancora un paio di minuti, montando bene. Versare il composto nella teglia ben imburrata.
Infornare a 180° per circa 50 minuti. Sformare appena tiepido e lasciar raffreddare su una griglia da pasticceria.
Intanto preparare la glassa, mescolando lo zucchero a velo con l'acqua. Raccogliere la glassa in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia e piccola.
Decorare la torta a piacere e lasciar indurire l glassa prima di servire. Se vi piace, potete servire con uno zabaglione caldo al Gran Marnier.