Finger food con Zucca
4 ricette
Veloci da preparare, comodi da mangiare e superfantasiosi: i finger food sono i veri protagonisti di rinfreschi e buffet, ma sono perfetti anche come antipasti per menù più corposi. Esistono tantissime ricette di finger food, pronte a soddisfare anche i palati più esigenti: pizzette e salatini, rotolini di frittata o pancarré, polpettine fantasia, vol-au-vent di sfoglia e barchette di pasta brisé, torte salate e mini-tramezzini, bruschette e bicchierini golosi con creme al formaggio o spuma di prosciutto.

Ricette con la zucca: zucca fritta
Antipasto facile 45 min 287 kcal
Ingredienti: olio la polpa di zucca farina pezzettini di zucca

Polpettine di zucca con cuore filante
Antipasto facile 1 ora 197 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca sbucciata e tagliata a pezzetti 2 scalogni olio extra vergine d'oliva q.b. 1 uovo 50 gr. di pangrattato 2 cucchiai di Parmigiano...

Terrina di zucca
Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 400 g purea di zucca 10 cl latte 3 uova 50 g farina olio d'oliva 2 cucchiai 50 g groviera panna da cucina 2 cucchiai 30 g semi di zucca

Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: pita o piadine 4 zucca 400 gr gorgonzola dolce 250 gr rosmarino 2 rametti nocciole 100 gr mirtilli rossi essiccati 100 gr olio extravergine di...