Ingredienti: 5 tuorli 4 albumi 90 gr. di zucchero 100 gr. di farina per pan di spagna Molino Rossetto una bustina di vanillina un vasetto di marmellata
Ingredienti: 3 uova 40 g farina 80 g zucchero 30 g fecola 1 bustina vanillina 1/4 bust lievito vanigliato per dolci 10 g burro Per la farcitura: 250 g ricotta...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 3 uova 80 g di farina 00 65 g di zucchero semolato 12 g di olio di semi o 20gr di burro fuso e freddo 1 bustina di vanilina 1 pizzico di sale 4...
Ingredienti: 1) Per la frolla: 500 gr. di farina 00 16 gr. di lievito per dolci o cremor tartaro 250 gr. di burro 250 gr. di zucchero semolato 1 uovo intero + 2...