-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con mele
-
Ricette mele e uvetta
-
Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta
Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta
Preparazione
-
Far rosolare l'arista in un tegame con un bel giro d'olio.
-
Tagliare le mele renette a pezzettoni e, insieme alle cipolline, aggiungerle alla carne.
-
Unire un po' di vino rosso leggero e continuare a rosolare per una mezzora girando l'arista 3 o 4 volte.
-
Aggiungere il succo delle arance, l'uvetta ammollata nell'acqua calda, l'aceto balsamico e le prugne secche.
-
Coprire e abbassare la fiamma.
-
Dopo circa un'ora e un quarto di cottura l'arista è pronta.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette