Asparagi con uova cotte al vapore

Asparagi con uova cotte al vapore
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Gli asparagi con le uova all’occhio di bue sono un abbinamento classico che piace molto.
Se volete evitare il fritto e l’uovo in camicia vi crea problemi (a me spariva sempre nel vortice di acqua e aceto), provate l’uovo al vapore. - Preparate gli asparagi come nella ricetta Asparagi alla bolzanina.
Appoggiate una padella antiaderente su una pentola di acqua in ebollizione, rompeteci le uova, cercando di stare vicinissimi alla padella per non rompere il tuorlo, mettete il coperchio, aspettate 3/4/5 minuti… dipende dal vostro gusto e le uova sono pronte.
Tostate il pane.
Preparate il piatto come vi piace. Ciao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 938Kcal
- Carboidrati: 117.6g
- Lipidi: 24.5g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 56.4g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (710g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!