Bauletti di lonza

Portata principale
10 porzioni
facile
50 min

Ricetta facile e gustosa

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Battere le fettine di lonza con l'aiuto di un batticarne. Sistemarle su carta da forno e farcirle con salvia, speck, parmigiano e ancora un pò di salvia.
  • Arrotolare e chiudere con degli stecchini di legno.
  • Infarinare e lasciar dorare in una padella con una noce di burro per circa 10 minuti.
  • Lasciare intiepidire e togliere gli stecchini di legno.
  • Avvolgere l'involtino di carne nella pasta sfoglia creando una sorta di baultetto.
  • Spennellare con un pò di albume sbattuto.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti. Servire caldo.
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

26/11/2016

Buonissima

(0) (0) abuso
argolina, 22/02/2011

Un modo diverso di proporre ai bambini il secondo

(0) (0) abuso