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Involtini di lonza con speck e rucola

Questo piatto è tutto semplicemente fantastico saporiti!

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 18.69 (9.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Appiattite un pò la carne con un batticarne .
  • Sovrapponete le fette di speck sulle fettine di lonza, arrotolate e chiudete gli involtini con uno stecchino.Mettete un pò d'olio in un tegame e, quando caldo, adagiatevi gli involtini di carne.
  • Rigirateli per farli dorare da entrambi i lati e sfumate con un pò di vino bianco.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere la carne per 10 minuti circa a fuoco spento aggiungete una manciata di rucola .Servite gli involtini caldissimi.


Domande:




Commenti dei membri:

06/04/2017

Ottima , non è la solita lonza con rucola .

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