Involtini di lonza con speck e rucola

Involtini di lonza con speck e rucola
Portata principale
2 porzioni
facile
20 min

Questo piatto è tutto semplicemente fantastico saporiti!

Ingredienti

2
Costo stimato: 18.69 (9.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Appiattite un pò la carne con un batticarne .
  • Sovrapponete le fette di speck sulle fettine di lonza, arrotolate e chiudete gli involtini con uno stecchino.Mettete un pò d'olio in un tegame e, quando caldo, adagiatevi gli involtini di carne.
  • Rigirateli per farli dorare da entrambi i lati e sfumate con un pò di vino bianco.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere la carne per 10 minuti circa a fuoco spento aggiungete una manciata di rucola .Servite gli involtini caldissimi.
robi75Robi75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

06/04/2017

Ottima , non è la solita lonza con rucola .

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso