Petitchef

Involtini di lonza con speck e rucola

Questo piatto è tutto semplicemente fantastico saporiti!

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 18.69 (9.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Appiattite un pò la carne con un batticarne .
  • Sovrapponete le fette di speck sulle fettine di lonza, arrotolate e chiudete gli involtini con uno stecchino.Mettete un pò d'olio in un tegame e, quando caldo, adagiatevi gli involtini di carne.
  • Rigirateli per farli dorare da entrambi i lati e sfumate con un pò di vino bianco.
  • Coprite con un coperchio e lasciate cuocere la carne per 10 minuti circa a fuoco spento aggiungete una manciata di rucola .Servite gli involtini caldissimi.


Domande:




Commenti dei membri:

06/04/2017

Ottima , non è la solita lonza con rucola .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Ricette estive in friggitrice ad aria: 6 piatti che proverai subito! Ricette estive in friggitrice ad aria: 6 piatti che proverai subito!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota