Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto
Un "profumatissimo" modo di gustare la Cernia!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire perfettamente i tranci di cernia e ricavarne 8 "bocconcini".
- Infarinare i "bocconcini".
- In una padella versare l'olio con un pò di burro ed accendere il fuoco.
- Appena il burro si è sciolto mettere i bocconcini di cernia e farli rosolare lentamente, a fuoco moderato, girandoli spesso, per circa 15 minuti. Salarli.
- Versare su i bocconcini una tazzina da caffè piena di Sciroppo di Bergamotto e lasciare cuocere per circa 5 minuti, finchè i bocconcini risulteranno "caramellati" (per via dello zucchero dello sciroppo).
- Impiattare e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Domande
Con che cosa si può sostituire lo sciroppo di bergamotto?
Si potrebbe provare con una marmellata/confettura di limoni al fine di creare l'agrodolce..
Spero che rimanga soddisfatto/a...
La ringrazio e le auguro una buona giornata!
bianca
Con cosa posso sostituire lo sciroppo di bergamotto? Con del marsala?
Innanzitutto grazie per aver trovato la mia ricetta interessante.
Con il marsala..no...se si vuole ottenere un risultato simile.
Si potrebbe provare con una marmellata/confettura di limoni al fine di creare l'agrodolce..
Spero che rimanga soddisfatto/a...
La ringrazio ancora e le auguro una buona giornata!
bianca
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