Pulire perfettamente i tranci di cernia e ricavarne 8 "bocconcini".
Infarinare i "bocconcini".
In una padella versare l'olio con un pò di burro ed accendere il fuoco.
Appena il burro si è sciolto mettere i bocconcini di cernia e farli rosolare lentamente, a fuoco moderato, girandoli spesso, per circa 15 minuti. Salarli.
Versare su i bocconcini una tazzina da caffè piena di Sciroppo di Bergamotto e lasciare cuocere per circa 5 minuti, finchè i bocconcini risulteranno "caramellati" (per via dello zucchero dello sciroppo).
Impiattare e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Con che cosa si può sostituire lo sciroppo di bergamotto?
Rispondere:
Si potrebbe provare con una marmellata/confettura di limoni al fine di creare l'agrodolce..
Spero che rimanga soddisfatto/a...
La ringrazio e le auguro una buona giornata!
bianca
Con cosa posso sostituire lo sciroppo di bergamotto? Con del marsala?
Rispondere:
Innanzitutto grazie per aver trovato la mia ricetta interessante.
Con il marsala..no...se si vuole ottenere un risultato simile.
Si potrebbe provare con una marmellata/confettura di limoni al fine di creare l'agrodolce..
Spero che rimanga soddisfatto/a...
La ringrazio ancora e le auguro una buona giornata!
bianca
Commenti dei membri:
Che buoni!!!!