Bocconcini di pollo al latte con zafferano
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.06Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare il petto di pollo a tocchetti, lavarlo e asciugarlo, passarlo nella farina.
- Fondere in una padella del burro e rosolare il pollo finché non risulta ben dorato, sfumare con un biccherino scarso di cognac, lasciare evaporare, salare e pepare, aggiungere il latte abbassare la fiamma, mescolare di tanto in tanto.
- Il fondo di cottura si deve asciugare sino a raggiungere la consistenza di una crema, verso la fine unire lo zafferano stemperato in poco latte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 25g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 62.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!