Bocconcini di pollo al latte con zafferano

Portata principale
3 porzioni
facile
40 min
629 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.06 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare il petto di pollo a tocchetti, lavarlo e asciugarlo, passarlo nella farina.
  • Fondere in una padella del burro e rosolare il pollo finché non risulta ben dorato, sfumare con un biccherino scarso di cognac, lasciare evaporare, salare e pepare, aggiungere il latte abbassare la fiamma, mescolare di tanto in tanto.
  • Il fondo di cottura si deve asciugare sino a raggiungere la consistenza di una crema, verso la fine unire lo zafferano stemperato in poco latte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 62.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
manuela77Manuela77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: