Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci
Una ricetta vegetariana dal gusto unico
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Togliere dal frigorifero l’impasto e lasciarlo a temperatura ambiente per una mezzora, dopodiché dividere in quattro parti uguali, formare delle palline e coprire con pellicola.
- Nel frattempo ripassare gli spinaci con la cipolla, l’olio extravergine di oliva e il sale, aggiungere l’aneto e continuare la cottura per qualche minuto, poi spegnere, aggiungere la feta sbriciolata e mescolare.
- Lasciare raffreddare e intanto appiattire le palline con un matterello. Adagiare il ripieno di spinaci e feta su ciascuna metà cerchio, chiudere il calzone e ripiegare i bordi verso l’alto, poi appiattirli formando una decorazione.
- Mettere i calzoni su una teglia rivestita di carta da forno, coprire el asciare lievitare per altre 2-3 ore, dopodichè spennellare con olio emulsionto con un paio di cucchiai di acqua e infornare a 200°C per 15-20 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 10g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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