Il giorno prima, preparare la pasta, andare per la lunga salita e utilizzare qualche grammo di lievito nel paniere del mondo versare la farina e strutto.
Mescolare i due ingredienti con le mani per assicurarsi che si uniscono il lardo nella farina.
Mescolate il lievito sciolto in poca acqua dolce tiepida, mescolare e aggiungere gradualmente l'acqua calda.
Lavorando a lungo, circa 15 minuti, fino a quando l'impasto è ben amalgamato aggiungere gradualmente il sale, l'impasto è pronto quando non è più appiccicoso e si stacca il pianeta.
Mettere lievitare in un luogo caldo per diverse ore, poi in frigorifero per una notte.
La mattina seguente, togliere la pasta dal frigorifero, tenere per un po 'a temperatura ambiente, poi, su una superficie infarinata per fare piccoli mucchi di circa 40 g.
Arrotolare il pezzo di pasta e mettere il ripieno nel settore prescelto, smettere di cercare di installare correttamente l'ultima parte andrà sotto.
Mettere le palline in una grande teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata, distanziate tra loro e lasciare lievitare ancora per un paio d'ore.
Spennellare il Danubio, con una miscela di latte e uova, cospargere di semi di sesamo e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.