Cosa fare con le tortillas? un ottimo gratin di prosciutto, spinaci e mozzarella
Cosa fare con le tortillas? Un ottimo gratin di Prosciutto, spinaci e mozzarella
Hai delle tortillas in dispensa? Se non ti va di utilizzarle per preparare le fajitas prova questa ricetta. Un goloso piatto gratinato con prosciutto cotto, spinaci e mozzarella: un'esplosione di sapori in ogni boccone e perfetto per una cena last minute. Segui la ricetta spiegata passo a passo, prova subito il nostro gratin di prosciutto, spinaci e mozzarella in stile crinkle cake.
Per quanto tempo posso conservare il gratin di prosciutto cotto, spinaci e mozzarella? Il gratin si conserva per 3 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.
È possibile aggiungere più tortillas alla ricetta? Sì. Potete aggiungere altre tortillas senza aumentare la quantità degli altri ingredienti.
Posso preparare un gratin monoporzione? Sì. Arrotolate le tortillas, tagliatele e disponetele in uno stampo per muffin prima di versarvi sopra il composto.
Posso usare le tortillas di mais ? Sì. Il gratin di prosciutto cotto, spinaci e mozzarella si può preparare anche con le tortillas di mais.
Come fare un gratin vegetariano? È possibile eliminare il prosciutto cotto senza problemi. Aggiungete le spezie che preferite per dare più sapore al piatto e aumentate la quantità di spinaci.