Cavolo stufato con pancetta
Vi è rimasto del cavolo e non sapete come consumarlo? Provate questa gustosa ricetta da servire come accompagnamento o come piatto unico se la porzione è abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.86Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere materia grassa.
Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
Versate 1/4 di brodo, mescolate e continuate la cottura.
Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio e aggiungendo regolarmente il brodo.
Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!
Consigli
Vino bianco : Potete utilizzarlo per sfumare ad inizio cottura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ciao, con una cottura a fuoco medio il cavolo rimane così come lo vedi nel nostro video. Prova anche tu questa semplice ricetta! :-)