Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di pancetta
Ricette cavolo e pancetta
Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
Vi è rimasto del cavolo e non sapete come consumarlo? Provate questa gustosa ricetta da servire come accompagnamento o come piatto unico se la porzione è abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.46Euros € (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere materia grassa.
Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
Versate 1/4 di brodo, mescolate e continuate la cottura.
Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio e aggiungendo regolarmente il brodo.
Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!
Consigli: Vino bianco : Potete utilizzarlo per sfumare ad inizio cottura
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 164Kcal
Carboidrati: 4.9g
Lipidi: 11.4g
Grassi saturi: 4.3g
Proteine: 9.2g
Fibre: 2.2g
Zucchero: 3.3g
ProPoints: 4
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ciao, con una cottura a fuoco medio il cavolo rimane così come lo vedi nel nostro video. Prova anche tu questa semplice ricetta! :-)