Cavolo stufato con pancetta

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
142 Kcal

Vi è rimasto del cavolo e non sapete come consumarlo? Provate questa gustosa ricetta da servire come accompagnamento o come piatto unico se la porzione è abbondante.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.86 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 1Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere materia grassa.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 2Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 3Versate 1/4 di brodo, mescolate e continuate la cottura.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 4Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio e aggiungendo regolarmente il brodo.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 5Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!

Consigli

Vino bianco : Potete utilizzarlo per sfumare ad inizio cottura

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

26/02/2022

Se fate cuocere il cavolo 40 minuti, mangerete una purea di cavolo.

(0) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, con una cottura a fuoco medio il cavolo rimane così come lo vedi nel nostro video. Prova anche tu questa semplice ricetta! :-)