Petitchef

Coniglio alla parigina rivisto

Il coniglio parla francese
(le dosi possono variare a secondo del proprio gusto)

Portata principale
2 porzioni
7 ore
1 h 30 m
media
718 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il coniglio a pezzi,sbucciare l'aglio e tagliarlo in 2,scolare il pepe dalla salamoia,sciacquare il rosmarini.
  • In un sacchetto per surgelati a pressione introdurre il coniglio,il pepe,i chiodi,il rosmarino,l'aglio salare e pepare.

    Versare l'olio(circa 6 cucchiai),l'aceto(a secondo il proprio gusto) e 2 cucchiai di vino.

    Chiudere il sacchetto e amalgamare il composto.

    Riporlo in frigorifero per 4 ore(amalgamare ogni tanto).
  • Preparare il brodo.
    Una volta passate le 4 ore mettere tutto il composto in casseruola e rosolare la carne uniformemente girandola spesso.
  • Quando è ben rosolata versare il brodo(che copra quasi metà coniglio).

    Continuare la cottura per 45 minuti a fiamma bassa e casseruola coperta(in caso si asciuga troppo versare brodo caldo)girare spesso la carne.
  • Una volta cotto lasciare riposare la carne 5 minuti prima di servire

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 717Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 58.3g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 39.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile
Ricetta Quiche vegetariana con pomodori e feta
Quiche vegetariana con pomodori e feta
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota