Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

Portata principale
3 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Rimuovete dalle coscette la pelle in modo che il piatto risulti più leggero.
  • Cospargetele quindi con l' insaporitore per carni, senza aggiungere sale.
  • Distribuitelo bene con le mani e disponetele in una padella leggermente unta d'olio.
  • Fatele rosolare per bene coprendo con un coperchio in vetro.
  • Quando avranno preso un bel colore dorato in superficie, aggiungete la birra, coprite nuovamente con il coperchio e lasciate cuocere finchè avranno assorbito quasi del tutto il liquido rigirandole di tanto in tanto.
  • Spegnete e lasciate per il momento nella padella.
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Sicuramente buono ma mancano le patate nella ricetta

abuso

Buono.......issimo

abuso