Coscette di pollo alla birra scura
Una ricetta semplice e saporita per preparare le cosce di pollo. Provatela subito!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l' alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra.
- Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in frigo per circa due ore, avendo l' accortezza di rigirarlo almeno un paio di volte.
- Sbucciamo, laviamo e tritiamo finemente al mixer le cipolle e facciamole appassire in un tegame a fuoco dolce con il burro e l' olio;
- Scoliamo il pollo dalla marinata e uniamolo al soffritto rosolandolo da entrambi i lati.
- Aggiungiamo la marinata, portiamo a bollore, dopo abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottua per 35 minuti, fino a quando le cosce risulteranno ben cotte.
- Quando mancano circa 10 minuti alla fine della cottura, alziamo la fiamma e facciamo restringere il fondo di cottura.
- Spegniamo il fuoco e serviamo le cosce ben calde in tavola, irrorandole con il loro sugo di cottura.
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