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Coscette di pollo alla birra scura

Una ricetta semplice e saporita per preparare le cosce di pollo. Provatela subito!

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l' alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra.
  • Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in frigo per circa due ore, avendo l' accortezza di rigirarlo almeno un paio di volte.
  • Sbucciamo, laviamo e tritiamo finemente al mixer le cipolle e facciamole appassire in un tegame a fuoco dolce con il burro e l' olio;
  • Scoliamo il pollo dalla marinata e uniamolo al soffritto rosolandolo da entrambi i lati.
  • Aggiungiamo la marinata, portiamo a bollore, dopo abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottua per 35 minuti, fino a quando le cosce risulteranno ben cotte.
  • Quando mancano circa 10 minuti alla fine della cottura, alziamo la fiamma e facciamo restringere il fondo di cottura.
  • Spegniamo il fuoco e serviamo le cosce ben calde in tavola, irrorandole con il loro sugo di cottura.


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Coscette di pollo alla birra scura
Coscette di pollo alla birra scura - foto 2

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