-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta con melanzane e patate
-
Ricetta con peperoncino
-
Cucina calabrese
Cucina calabrese
Piatto tipico della cucina calabrese
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.7Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelare tutte le verdure e le patate e tagliarle
-
Friggere prima le patate e poi le melanzane e i peperoni
Togliere l'olio in eccesso su carta assorbente da cucina
-
Unire in una padella il tutto e aggiungere i pomodori e i peperoncini e lasciare insaporire a fiamma viva per 5 minuti
Et voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 846Kcal
-
Carboidrati: 154.6g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 17.6g
-
Fibre: 23.2g
-
Zucchero: 34.5g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1290g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette