-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Fettine di vitello ricette
-
Fettine di vitello ricette
-
Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana
Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana
Una piacevole scoperta !
Preparazione
-
Mettete la farina in un piatto e iniziate con l’infarinare le fette di carne, togliendo la farina in eccesso.
-
Fate sciogliere la margarina in padella e mettete le fettine di carne a fuoco vivo, girandole dopo pochi minuti.
-
Aggiungete il Marsala e fate sfumare pochi minuti.
-
Mettete sale e pepe e grattate un pò di grana sopra le fette.
-
Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio, in modo che il “sughetto” rassodi.
-
Servite calde e …. buon appetito!
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi pare buonissimo
Molto buoni