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Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana

Una piacevole scoperta !

Portata principale
2 porzioni
15 min
8 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete la farina in un piatto e iniziate con l’infarinare le fette di carne, togliendo la farina in eccesso.
  • Fate sciogliere la margarina in padella e mettete le fettine di carne a fuoco vivo, girandole dopo pochi minuti.
  • Aggiungete il Marsala e fate sfumare pochi minuti.
  • Mettete sale e pepe e grattate un pò di grana sopra le fette.
  • Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio, in modo che il “sughetto” rassodi.
  • Servite calde e …. buon appetito!


Foto

Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana
Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana - foto 2
Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

04/05/2015

Mi pare buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 06/09/2014

Molto buoni

(1) (0) Abuso

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