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Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana
Fettine di vitello al Marsala con aggiunta di grana
Una piacevole scoperta !
Preparazione
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Mettete la farina in un piatto e iniziate con l’infarinare le fette di carne, togliendo la farina in eccesso.
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Fate sciogliere la margarina in padella e mettete le fettine di carne a fuoco vivo, girandole dopo pochi minuti.
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Aggiungete il Marsala e fate sfumare pochi minuti.
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Mettete sale e pepe e grattate un pò di grana sopra le fette.
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Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio, in modo che il “sughetto” rassodi.
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Servite calde e …. buon appetito!
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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Commenti dei membri:
Mi pare buonissimo
Molto buoni