Filetti di cernia in crosta di zucchine

FILETTI DI CERNIA IN CROSTA DI ZUCCHINE
Portata principale
2 porzioni
facile
40 min
709 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.89 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi, come le carote.
  • Foderate una teglia di carta forno, stendete i filetti di pesce sul fondo.
  • Ricoprite con le zucchine grattugiate mescolate con lo scalogno tritato e spolverate di basilico tritato.
  • Completate con un goccio d'olio e il sale.
  • Cuocete 20 minuti in forno ventilato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 64.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza zuccheri aggiunti
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

14/12/2013

Ottimo

(0) (0) abuso