-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cernia
-
"cernia e zucchine"
-
Filetti di cernia in crosta di zucchine
FILETTI DI CERNIA IN CROSTA DI ZUCCHINE
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.89Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
-
Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori grossi, come le carote.
-
Foderate una teglia di carta forno, stendete i filetti di pesce sul fondo.
-
Ricoprite con le zucchine grattugiate mescolate con lo scalogno tritato e spolverate di basilico tritato.
-
Completate con un goccio d'olio e il sale.
-
Cuocete 20 minuti in forno ventilato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 479Kcal
-
Carboidrati: 15.1g
-
Lipidi: 23.5g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 49.4g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo