Prendiamo alcuni filetti di maiale, a seconda degli ospiti che abbiamo, saliamo, aggiustiamo di pepe e avvolgiamo il tutto con fette di pancetta stagionata.
Leghiamo questi "arrostini" con lo spago e mettiamo in mezzo un rametto di rosmarino. In una padella facciamo rosolare i filetti in un filo d'olio a fuoco alto.
Appena saranno rosolati da tutti i lati sfumare con il brandy e continuare la cottura eventualmente aggiungendo un pò di brodo.
Quando i filetti saranno cotti toglierli dal fuoco e addensare il sugo con qualche cucchiaio di farina.
Tagliare a fette di alcuni cm di spessore i filetti, impiattarli e servirli con il sugo sopra.
Nel frattempo prepariamo alcune verdure cotte al vapore, preso patate, porri, carote, zucchine ma potete aggiungere qualsiasi verdura. Stendiamo le verdure in una pirofila imburrata.
Poi prepariamo una salsa con alla base una classica besciamella a cui aggiungeremo un uovo, sale, pepe e un bel pò di parmiggiano gratuggiato. Versiamo la salsa sopra le verdure e inforniamo a 180° fino a che non si forma una bella crosticina.