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Filetto di maiale su letto di cipolle rosse e riduzione di senape...

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldato un cucchiaio di olio e fatto stufare dolcemente la cipolla affettata a aggiunto un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di zucchero.
  • Coperto e lasciato cuocere 20 minuti, poi una volta cotte tolte dal tegame e tenute in caldo. Nel medesimo tegame tostato leggermente le mandorle spezzettate.
  • Poi tagliato il filetto a fette spesse circa 3 cm. Infarinate e rosolate per bene nel burro chiarificato, 3 o 4 minuti per lato.
  • Una volta salate terminato la cottura in forno per 5 minuti a 200°. Con un mezzo bicchierino di brandy deglassato la padella, unito la senape e il latte e a fiamma bassissima mescolato fino a formare una bella cremina.
  • Impiattato il tutto e servito decorando in ultimo con le mandorle tritate.


Foto

Filetto di maiale su letto di cipolle rosse e riduzione di senape...
Filetto di maiale su letto di cipolle rosse e riduzione di senape... - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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