Filetto di maiale su letto di cipolle rosse e riduzione di senape...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un tegame scaldato un cucchiaio di olio e fatto stufare dolcemente la cipolla affettata a aggiunto un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di zucchero.
- Coperto e lasciato cuocere 20 minuti, poi una volta cotte tolte dal tegame e tenute in caldo. Nel medesimo tegame tostato leggermente le mandorle spezzettate.
- Poi tagliato il filetto a fette spesse circa 3 cm. Infarinate e rosolate per bene nel burro chiarificato, 3 o 4 minuti per lato.
- Una volta salate terminato la cottura in forno per 5 minuti a 200°. Con un mezzo bicchierino di brandy deglassato la padella, unito la senape e il latte e a fiamma bassissima mescolato fino a formare una bella cremina.
- Impiattato il tutto e servito decorando in ultimo con le mandorle tritate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!